20110929 吳彥祖 中國人最喜歡歧視中國人

偽娛樂雜誌《黑紙》十月號.醜
中國人最喜歡歧視中國人
黑訪.吳彥祖

醜惡的人性中最醜惡的部份就是歧視。人類——明明是同一個物種,卻互相歧視,不同人種歧視不同階級歧視不同工種歧視不同性別歧視不同性取向……最新品種的歧視是長輩愛以不公平的眼光看新一代,稱我們好易「車毀人亡」,這簡直是一種恐嚇。長幼有序的意思是長無罪幼有罪。(幼.6)從小在外國長大的吳彥祖,可能英俊得連個醜字都唔識寫,卻也會受到另類而獨特的歧視:「小時候我追女仔,女生卻不喜歡靚仔,認為靚仔一定花心,我就被歧視了。」美女歧視美男子,醜陋至極。今期《黑紙》我們就與靚仔吳彥祖談談醜惡的歧視。

http://www.blackpaper.com.hk/?p=997

http://www.youtube.com/watch?v=lW55qGCcGFM

我……已經重複看了這條片30次,我仍然覺得佢好型好Charm……點解我覺得他是一個真正的「星」,並非他有多靚仔,而是,他的智慧令佢的樣子更耐看更有味道……我覺得比他靚仔的人還是有的(例如阿Bu),但能如此吸引人,近年香港只有他了……有使命的人,是最值得崇拜的。試問……哪個星能想出再說出,也敢說出這樣的話呢?香港已經越來越少這種人,何況是星?

2011年10月1日,全香港7-11獻醜……

廣告
本篇發表於 黑紙。將永久鏈結加入書籤。

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com Logo

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 / 變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 / 變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 / 變更 )

Google+ photo

您的留言將使用 Google+ 帳號。 登出 / 變更 )

連結到 %s