20110811 奧比斯探訪(二)同學的青春力量

跟我一起去廣西南寧的,有十一個學生。他們分成三組(四四三),每一組要在探訪期間拍攝,然後晚上回到酒店後抽空剪接,到離開南寧的那一個早上,播放自己組別的短片。

正常人聽起來也覺得這是不可能的!他們還要是十六歲至十八歲的學生而已!還要是沒有安排時間讓他們去完成,剪接就是晚上十一點後!但他們真是非常厲害的做到,他們靠的也一定是——青春的力量了。

下面就是他們不睡不休趕製而成的三條片。當他們的家長知道他們在五天內,大概沒有睡夠十小時……他們會不會心痛?要是我是他們的爸爸,我會心痛,但更感驕傲。

縱使最上面的那一組是勝出的一組,但其實三組也同樣充滿愛。


(他們就是勝出的一組:Jeffrey,PuiYu,Joyce和Royce)


(勝出了可以得到這個獎座,真搞鬼。)

廣告
本篇發表於 散文。將永久鏈結加入書籤。

2 Responses to 20110811 奧比斯探訪(二)同學的青春力量

  1. smilysmily2011 說道:

    有為的年青人,有很多事可為!
    這些短片都是看見的驕傲~~~~~~

  2. 鍾先生 說道:

    很難得陳強和香港同學們做出這麼有意義的善事,希望能夠喚醒富裕的香港社會多點投入這些活動造福人群.

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com Logo

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 / 變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 / 變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 / 變更 )

Google+ photo

您的留言將使用 Google+ 帳號。 登出 / 變更 )

連結到 %s