20110705 Consider the Trouble Bookstore

《翻牆到上海》+ Sing Sing Thanksgiving with Joan Baez & B.B. King 的連續放映在「Consider the Trouble Bookstore」舉行,今個星期中午十二至二都有。唔洗錢的,辦公時間打電話去留位就OK。兩位店主說話超級INSPIRING!這書店的位置還很神怪,是在一所診所內的!快點去看看看看看看參觀一下都好啦!

有關Consider the Trouble的報道……

http://paper.wenweipo.com/2011/04/05/OT1104050003.htm

http://www.facebook.com/ConsidertheTrouble.bookstore

廣告
本篇發表於 散文。將永久鏈結加入書籤。

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com Logo

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 / 變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 / 變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 / 變更 )

Google+ photo

您的留言將使用 Google+ 帳號。 登出 / 變更 )

連結到 %s