20110327 《黑紙》在《城市畫報》;林奕華在《人人人》

下面是276期的《城市畫報》,封面是余文樂,裡面有介紹《黑紙》!

《城市畫報》是內地最多年輕讀者的雜誌之一,影響力一點不小!而我們《黑紙》也是香港最多年輕讀者的雜誌之一,影響力不大不小,但聽說已經在學界無人不知,並且產生了一些「偽《黑紙》雜誌」!哈!真高興我們能夠互相認識對方。

我們也希望《黑紙》有一天可以在內地出版(可是連那麼平實的《獨唱團》也出不成呀!寒韓才剛剛銷毀已經印好了的第二期。),而且也不一定只以「雜誌」的模樣出現,其實《黑紙》的念頭還蠻多的!等的就是機會!

另外,今天著名舞台劇導演及編劇林奕華先生上到我和阿Bu的節目《人人人》,談的是電視界內的「九十樣影響九十後」!

林奕華先生能夠啟發別人,意見精闢,而且說話很流暢,聽他說話有點溫暖的感動!是真的!不過阿Bu說聽起來有點深,但就是有點深,才可以說一些比較深入的東西。在這個淺的年代(也是錢的年代),偶爾來一杯苦澀點的茶,也是聽起來很有品味呀!對不起……我還是要用這些「淺說法」來吸引人。呵呵!

3月27日(星期日),叱咤903,下午4至6,人人人,有林奕華!

廣告
本篇發表於 黑紙, 散文。將永久鏈結加入書籤。

3 Responses to 20110327 《黑紙》在《城市畫報》;林奕華在《人人人》

  1. lanka 說道:

    欣賞林奕華以前咁細個就咁出息, 而依家個樣仲可以咁後生!

  2. dobe 說道:

    比現在任職的電視台領導人,高層,藝人….等等, 更清楚, 更透徹了解電視台的現有問題.
    很愛很愛這訪問.

  3. ddddw 說道:

    獨唱團 第二期是冇了,消失了……但是經典的第一期 擺在全國各地的書報亭,依然翻印再翻印,擺在書店的重點推介上面!16元人民幣的雜誌,賣了一年仍然有得賣!

    這是影響力,黑紙也會有這樣的影響力!每一個月一期過後都有人會問,上一期哪裡還有啊?哪裡可以買啊?

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com Logo

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 / 變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 / 變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 / 變更 )

Google+ photo

您的留言將使用 Google+ 帳號。 登出 / 變更 )

連結到 %s