20110113 你睇我唔到 Song List

Oystein Byboe – Bye Bye Rain(Label: October Party Records)
盧廣仲 – 早安,晨之美
陳奕迅 – ALLEGRO OPUS 3.3AM
James Blunt – So Far Gone
林子祥 – 丫嗚婆
The Books – The Story Of Hip-Hop(Label: Temporary Residence )

—————————————–

Le Fant – Hunting You(Label: October Party Records)
李龍基 – 斬柴佬
Eric Clapton – Judgement Day(Label: Reprise Records
古巨基 – 戀後感
Marit Larsen – If A Song Could Get Me You
吳雨霏 – 我傻女
Pink Martini – Taya Tan(Label: Heinz Records)
Hurts – Devotion

—————————————–


今天是1月14日,黑紙賣了半個月了。你問我賣得好嗎?答不來,而且不是最重要,1蚊的生意大極也不大的。今天也是我們在港鐵賣最後一天的廣告,相信短期也不會再如此賣廣告。你問我有效嗎?答不來,而且也不是最重要,最重要是我們三個天天當這是大事來跟人分享,別人覺得1蚊張紙也賣那麼多廣告就覺得我們是癲的,我覺得很失望,怎麼會今天才發現我們是癲的呢?太遲。有空去拍個照,還不遲。

@_@"

廣告
本篇發表於 你睇我唔到。將永久鏈結加入書籤。

3 Responses to 20110113 你睇我唔到 Song List

  1. BlackTa 說道:

    幸好今晚係屋企附近影低左佢個遺容lu, 此情可待成追憶。

  2. jtasyolia 說道:

    promise u will take a photo of it tmr 😀

  3. Bonnie 說道:

    前幾天還在考試,難得今日考完,一定要去拍照留念!!!

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com Logo

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 / 變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 / 變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 / 變更 )

Google+ photo

您的留言將使用 Google+ 帳號。 登出 / 變更 )

連結到 %s